Предыдущая публикация
Чеснок - 3 зубчика.Укроп - 1 пучокСливочное масло - 30 гр.Растительное маслоСольРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.Порезать мелко укроп.Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1