СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции 200гр Малина 200гр Черника (или голубика) 400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%) 5 стол.лож Йогурт 1 Лаймы (сок и цедра)
Приготовление СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 ч 10 мин Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его цедру. Аккуратно перемешиваем получившуюся смесь до однородности.
Откладываем четверть ягод. Ими мы будем украшать наше блюдо. Остальные ягоды разминаем. В креманки слоями выкладываем сначала размятые ягоды, затем сливки. Можно выложить несколько слоев ягод и сливок. Теперь украшаем наше парфе и отправляем его на 1 час в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Клубника свежая - 500 г Сахар - 5 ст.л. Молоко 3,5% - 200 мл Приготовление Он готовится из элементарных ингредиентов и очень быстро, а результат - замечательная вкуснятина из густой пышной пены. Для того чтобы все получилось как надо, следует соблюдать пару технологических приемов, а в остальном - берем клубнику, сахарный песок, жирное молоко - и вперед, к наслаждению! У клубники отрываем зеленые чашелистики, моем ее и даем воде стечь. Клубнику с сахаром взбиваем в пюре. Не ленитесь, не вливайте молоко сразу. Взбив как следует ягодное пюре, мы получим потом более устойчивую пену. Воздух в пюре удобно вбивать не в высоком и узком сосуде дл
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции 200гр Малина 200гр Черника (или голубика) 400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%) 5 стол.лож Йогурт 1 Лаймы (сок и цедра) Приготовление СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 ч 10 мин Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его
Комментарии 1