На 100 гр - 84 ккал БЖУ - 15,7/1,4/1,9
Общий вес блюда 650 гр
Ингредиенты
1.Тилапия - 500 гр (можно любую белую рыбу)
2.Брюссельская капуста - 150 гр
3.Йогурт натуральный 3,5% - 35 гр
4.Яичный белок - 70 гр (2шт)
5.Лук репчатый - 50 гр
6.Чеснок - 3 гр (2-3 зубчика)
.
Приготовление
1.Если у вас свежая капуста (не замороженная), отрезаем черенки и очищаем от первого слоя
2.Капусту, чеснок и лук измельчаем в блендере
3.Добавляем рыбу и измельчаем до однородности, добавляем белки и йогурт
4.Лепим мокрыми руками котлеты и отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 30-35 мин под фольгой. За 15 мин до конца снимаем фольгу и даем подрумяниться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1