Ингредиенты:
-Куриное филе - 250 грамм;
-Картофель - 2 шт.;
-Яйца куриные - 3 шт.;
-Морковь - 1 шт.;
-Огурцы маринованные - 2 шт.;
-Грибы маринованные - 150 грамм;
-Сыр твердый - 200 грамм;
-Майонез по вкусу.
Приготовление:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу.
Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: маринованные грибы, куриное филе, сыр твердый, яйца куриные, огурцы маринованные, картофель, морковь и майонез. Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.
2 слой - куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой - яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез. 4 слой - огурцы, тертые на крупной терке и майонез. 5 слой - грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев