У сердечек отрезаем тромбы и лишний жир, разрезаем пополам и промываем. Нарезаем лук и грибы. На сковородке обжариваем лук, затем добавляем грибы и сердечки, солим, перчим и тушим минут 15. Добавляем сметану, перемешиваем, подливаем чуть чуть воды и тушим 20 минут под крышкой
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3