В сковородку в масло добавляем специи и обжариваем креветки по 1-2 минуты с каждой стороны. Для заправки смешиваем масло, специи для заправки и лимонный сок. На дно выкладываем листовой салат и поливаем заправкой. Сверху раскладываем помидоры, огурцы, лук и креветки. Украшаем оливками, поливаем остатками заправки.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Подготовьте ингредиенты. Начните с приготовления салатной заправки. В удобную баночку с крышкой выложите горчицу, мед, лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышку и хорошенько встряхните баночку. Промытый и высушенный микс из салатных листьев и листовой зелени выложите на большое блюдо. Полейте зелень заправкой по вкусу. Выложите сверху очищенные креветки, половинки помидорок черри, оливки. Посыпьте раскрошенной брынзой и нашинкованным зеленым луком. Украсьте колечками перца чили. Подавайте салат сразу же к столу, со свежим хрустящим багетом. Приятного аппетита! а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Чтобы заправка имела правильный вкус надо масло разогреть и залить все приправы кипящим маслом, остудить заливку.... ну а потом заправлять салат.... Иначе будете есть салат с заливкой: масло и сама по себе каждая приправа.... Поверьте вкус очень отличается ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13