На фольгу внахлест выкладываем колбасу. Смазываем половину творожным сыром и выкладываем томаты. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1 час. Нарезаем на порционные кусочки.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Очень дорого, а вкус каждой колбасы не понятен, мешается все, но это моё мнение. А вот на варёную колбасу, намазать сыр, зелень толосочку консервированного огурчик это вкусно. Можно наверное и свежего, ноя не пробовала. Попробую в этом году.
1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3. Сыр натрите на мелкой терке, чернослив порежьте полосочками. Чеснок порубите мелко, зелень (лук или укроп) можно положить в закуску, у меня был зеленый лук, я его мелко порезала. 4. Соедините все ингредиенты для начинки салями: сыр, чернослив, майонез, чеснок, зелень. Перемешайте хорошо. Слишком много майонеза класть не стоит, чтобы начинка не была жидкой. Можно положить щепотку молотого перца. 5. На каждое колечко колбасы положите по центру начинку. Сверните рулетиком. Скреплять ничем не нужно, тонко порезанная колбаска отлично держит форму. 6. Но, если вы переживаете, чтобы колбаска не разворачивалась до праздника, то положите колечки "швами" вниз. Оставьте в таком виде. А перед столом, перевернете, тогда уж точно все будет в отличной форме! 7. На блюдо положите листья салата, сверху горкой рулетики салями...Ещё1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3. Сыр натрите на мелкой терке, чернослив порежьте полосочками. Чеснок порубите мелко, зелень (лук или укроп) можно положить в закуску, у меня был зеленый лук, я его мелко порезала. 4. Соедините все ингредиенты для начинки салями: сыр, чернослив, майонез, чеснок, зелень. Перемешайте хорошо. Слишком много майонеза класть не стоит, чтобы начинка не была жидкой. Можно положить щепотку молотого перца. 5. На каждое колечко колбасы положите по центру начинку. Сверните рулетиком. Скреплять ничем не нужно, тонко порезанная колбаска отлично держит форму. 6. Но, если вы переживаете, чтобы колбаска не разворачивалась до праздника, то положите колечки "швами" вниз. Оставьте в таком виде. А перед столом, перевернете, тогда уж точно все будет в отличной форме! 7. На блюдо положите листья салата, сверху горкой рулетики салями с начинкой. а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4