Ингредиенты: -4 булочки -200 г курицы или грибов -1 луковица -200 мл сливок -100 г твердого сыра -2 ст.л. муки -2 ст.л. сливочного масла -соль, перец и пряности по вкусу
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Если используете курицу, обжарьте ее до готовности, нарежьте на кусочки. Если используете грибы, обжарьте их до готовности. Выложите курицу или грибы в миску.
3.Обжарьте на масле мелко нарезанный лук до золотистости.
4.Добавьте лук к курице или грибам, посолите, поперчите, посыпьте пряностями по вкусу.
5.В сковороде на разогретом сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, постепенно влейте сливки, постоянно помешивая, доведите до кипения, снимите с огня.
6.Натрите сыр на мелкую терку.
7.Смешайте сливочный соус с курицей или грибами.
8.Вырежьте верх булочек, извлеките мякоть.
9.Наполните каждую булочку начинкой, сверху посыпьте тертым сыром.
10.Закройте верх булочек, уложите их на противень, отправьте в разогретую духовку, готовьте 10-15 минут до румяной корочки булочки и плавления сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев