Ингредиенты: -4 картофелины -1 луковица -2 яйца -3 ст.л. муки -соль, перец по вкусу -растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Натрите картофель на крупной терке, затем отожмите от лишней влаги. 2.Лук мелко нарежьте и добавьте к картофелю. 3.В отдельной миске взбейте яйца с мукой, солью и перцем. 4.Смешайте картофель с луком с яичной смесью. 5.Разогрейте сковороду с растительным маслом. 6.Выложите картофельное тесто на сковороду ложкой, формируя овальные драники. 7.Обжаривайте драники с обеих сторон до золотистой корочки. 8.Выложите готовые драники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 9.Подавайте драники горячими с сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев