Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Говяжий фарш - 350 г
Лук - 1 шт (среднего размера)
Морковь - 2 шт (маленькие)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л
Томаты в собственном соку - 400г
Вустерширский суп по желанию
Говяжий бульон - 1 л
Вода - 1 л
Макароны - 140 г
Зелень (у меня шпинат)
Лавровый лист
Процесс приготовления в видео🔊
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев