🗒 Ингредиенты:
Для колбасок:
‣ говяжий фарш – 500 г
‣ лук – 1 шт
‣ минеральная газированная вода – 50-70 мл
‣ соль и перец – по вкусу
‣ перец острый красный молотый – 0,25 ч.л
‣ молотая паприка – 1 ч.л
‣ молотый кориандр – 1 ч.л
Для соуса:
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 2-3 зубчика
‣ сладкий перец – 2-3 шт
‣ перетёртые томаты – 300 мл
‣ соль и перец – по вкусу
‣ молотая паприка – 1 ч.л
‣ сахар – 0,5 ч.л
‣ растительное масло – для жарки
🍽 Приготовление:
1. Для колбасок: смешать фарш, специи, соль, измельчённый лук, влить минеральную воду, фарш тщательно перемешать и «отбить». Убрать в холодильник минимум на 1 час. Сформовать колбаски, как на видео, обжарить до золотистого цвета, убрать из сковороды.
2. В этой же сковороде обжарить измельчённые лук, чеснок и перец. Добавить перетёртые томаты, соль и перец по вкусу, молотую паприку и сахар.
3. Готовить 3-5 мин, затем вернуть в сковороду колбаски, готовить на небольшом огне под крышкой 25-30 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев