Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
- яйца - 2 шт.
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.
Приготовление:
Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
Форму смазываем маслом.
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Откройте для себя истинное удовольствие кофе в зернах
Насладитесь богатым ароматом и насыщенным вкусом каждой чашки.
Погрузитесь в мир истинного кофейного наслаждения
От зернышка до чашки – путешествие за вкусом
Артикул на ВБ 165230820