Предыдущая публикация
Понадобится:
На 4 порции:
150 г сыра фета,
1 банка оливок,
30 г зеленого лука,
150 г салата корн,
зелень орегано,
2 огурца,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Сыр нарезать кубиками, оливки нарезать колечками. Салат корн вымыть и обсушить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и порубить. Орегано вымыть и мелко нарезать.
Сыр, корн, огурцы, зеленый лук, орегано соединить и перемешать.
Сделать заправку. Оливковое масло, соль, перец соединить и слегка взбить венчиком.
Салат полить заправкой и перемешать.
Время приготовления: 45 минут.
В одной порции 245 ккал.
Белки — 12 г, жиры — 9 г, углеводы — 20 г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1