Предыдущая публикация
Очень сочные и вкусные котлеты из капусты получаются по данному рецепту. Для их приготовления используются продукты такие, которые есть чаще всего в каждом холодильнике.
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г
соль – ¼ ч. ложки
перец черный молотый – по вкусу
мука – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1.Нарежьте капусту.
2.Добавьте к ней соль и перец черный молотый.
3.Подавите хорошо нарезанную капусту руками.
4.Вбейте куриное яйцо и добавьте муку. Хорошо все перемешайте.
5.На сковороде разогрейте масло растительное, выложите ложкой котлеты. Жарьте их на умеренном огне, обязательно накрыв сковороду крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4