Предыдущая публикация
Автор: Татьяна, канал "Татьяна огородница".
Ингредиенты:
Вес всех овощей в очищенном виде.
шампиньоны – 1,3 кг (отварить в подсоленной воде в течении 5-7 мин.)
капуста – 2 кг
помидоры – 1,5 кг
морковь – 500 г
лук – 1 кг
масло для жарки – 300 мл.
лавровый лист – 2-3 шт.
перец душистый – 5 шт.
перец черный молотый – 1 ч.л.
соль – 50-60 г (по вкусу)
сахар – 80 г
уксус 9% – 40 мл.
Выход: 5 литров.
Время приготовления после обжаривания — 20 минут.
Дополнительно! Время приготовления капусты в данном рецепте зависит от сорта и нарезки. Чем тоньше нашинкована капуста, тем быстрее она приготовится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3