Предыдущая публикация
Идеальная замена маринованному халапеньо, который дороговато стоит в баночках. А чили можно купить круглый год в любой овощной лавке оч дешево)
Этот перец получается в меру острым, пикантным таким, хрустящим и вкусным.
Берем:
🔹Чили острый - 1шт
🔹Щепотка соли
🔹Сахар - 1 ч.л.
🔹Любой салатный уксус (винный, рисовый, яблочный) - чтоб покрыло перец
Перец порежь, закинь в посуду, залей уксус, добавь соль, сахар и перемешай хорошенько. Под крышку/пленку и все.
Через час можно есть, но острота еще будет сильная, через сутки - идеально🔥
Попробуйте и будете так делать постоянно 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1