Ингредиенты:
•200 гр муки
•200 гр замороженных ягод
•160 гр сметаны
•100 гр сливочного масла
•2 яйца
•150 гр сахара
•100 гр тревожного сыра (он же творожный)
•1,5 ч.л. разрыхлителя
•1/2 ч.л. соды
•1 ч.л. ванильного сахара по желанию
•щепотка соли
1. Взбить яйца с сахаром до белого цвета. Добавить сметану, холодное растопленное сливочное масло - хорошенько взбить до однородности.
2. Простить муку, добавить разрыхлитель, соду, ванильный сахар и соль. Хорошенько перемешать.
3. Половину теста выложить в форму, присыпать половиной ягод и выложить половину сыра, затем оставшееся тесто распределить и украсить оставшимися ягодами и сыром.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40 минут ( в зависимости от мощности духовки может доходить до 50 минут - должна выходить сухая зубочистка)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев