Ингредиенты:
Спелые бананы 1 шт.
Арахисовая паста 1/2 чашки
Сироп агавы или мед 2 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Яйца 1 шт.
Соль 1/4 ч. л.
Сода 1/2 ч. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Овсяная мук 1/3 чашки + 1 ст. л.
Геркулес 1/3 чашки
Рубленый шоколад или шоколадное драже 1/3 чашки
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Формочки для выпекания смажьте маслом, застелите бумагой для выпекания и снова смажьте небольшим количеством масла.
Банан разомните вилкой в пюре.
В большой миске взбейте сливки, пюре банана, арахисовое масло, сироп агавы и коричневый сахар. Перемешайте.
Разбейте в миску яйца.
Добавьте соль, соду, разрыхлитель и овсяную муку.
Геркулес измельчите в блендере или с помощью кухонного комбайна. Добавьте в миску.
Влейте тесто в формочки.
Выпекайте 15-18 минут.
Украсьте шоколадом и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев