Золотистый поджаренный хлеб чиабатта, соленая фета, хрустящий свежий огурчик и красная икра создают идеальный баланс вкусов. Закуска несложная в приготовлении и малозатратная по времени. Брускетты эффектно выглядят на столе и исчезают с тарелок одними из первых.
Продукты
чиабатта – 12 ломтиков (275 г);
сыр фета – 120 г;
икра красная – 70 г;
огурец – 120 г;
тимьян для украшения – 4 г. https://receptino.ru/buterbrody/brusketty-s-fetoj-ogurtsom-krasnoj-ikroj
https://receptino.ru/supy/kartofelnye-supy/sup-s-tushenkoj-kartofelem-chechevitsej-kornem-seldereya Суп с тушенкой, картофелем, чечевицей и сельдереем – это вкусное и питательное блюдо, которое согреет и насытит в холодные дни.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев