Борщ со свининой подают горячим с ломтиками пшеничного хлеба. Насыщенный вкус мяса и молодых овощей, кисловатая томатная заправка – все это делает необязательным присутствие сметаны.
Продукты: свинина – 500 г; молодая капуста – ½ вилка; картофель – 4 шт.; морковь – 1 шт.; свекла – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; томатная паста – 1,5 ст. л.; подсолнечное масло – 50 мл; соль – по вкусу; лавровые листья – 3 шт. https://receptino.ru/supy/borshchi/borshch-so-svininoj-i-molodymi-ovoshchami
https://receptino.ru/supy/kartofelnye-supy/sup-s-tushenkoj-kartofelem-chechevitsej-kornem-seldereya Суп с тушенкой, картофелем, чечевицей и сельдереем – это вкусное и питательное блюдо, которое согреет и насытит в холодные дни.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев