Сырные галушки мягче привычных пшеничных. В жирном бульоне потеряется сырный вкус, поэтому для супа берут всего лишь пару крылышек. Суповые галушки всегда мелкие, чтобы они поместились на ложку целиком – без разламывания.
Продукты: куриные крылья – 2 шт.; шампиньоны – 130 г; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; тостовый сыр – 5 пластинок; яйцо – 1 шт.; мука – 4 ст. л.; растительное масло – 40 мл; лавровые листья – 3 шт.; молотый кориандр – 1/3 ч. л.; смесь пряностей для курицы – 1/3 ч. л.; соль – по вкусу; вода – 1,5 – 1,7 л. https://receptino.ru/supy/goryachie-zapravochnye-supy/kurinyj-sup-s-shampinonami-i-syrnymi-galushkami
https://receptino.ru/supy/kartofelnye-supy/sup-s-tushenkoj-kartofelem-chechevitsej-kornem-seldereya Суп с тушенкой, картофелем, чечевицей и сельдереем – это вкусное и питательное блюдо, которое согреет и насытит в холодные дни.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1