Предыдущая публикация
Общее время: 25 мин Рецепт на: 5 порций Калорий: 129 кКалл Сложность: Простой рецепт Национальная кухня: Французская
Ингредиенты
Слоеное тесто 1 пачка
Яйцо 1 шт.
Сыр Маскарпоне 125 г
Марципан 16 г
Как приготовить
Тесто раскатать, нарезать на 15 квадратов.
Яичный белок отделить от желтка (сохранить оба). Разогреть духовку до 220 С.
Маскарпоне выложить в миску, добавить яичный желток и марципан. Тщательно перемешать.
В центр каждого квадрата теста положить творожную массу. Края теста смазать белком. Сложить каждый квадрат по диагонали в треугольники, плотно прижать края.
Противень застелить бумагой для выпечки, распределить пирожки. Выпекать в духовке 12-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев