Предыдущая публикация
Б/Ж/У - 13/4/15
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Молоко 1% - 100 г
Желток - 2 шт
Пшеничные отруби - 100 г
Какао - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Пшеничные отруби измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный. Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем "тесто". Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час-два в холодильник. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев