Предыдущая публикация
Ингредиенты:
◾️200 гр тыквы
◾️300 гр томатов в собственном соку или протертых
◾️150 гр красной чечевицы
◾️1 луковица
◾️1 морковь
◾️2-3 зубчика чеснока
◾️1 ст л карри
◾️1,5 ч л сладкой паприки
◾️1 л бульона
◾️соль, перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Лук с морковью нарежьте и обжаривайте на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Тыкву порубите кубиками, положите к овощам и тушите, помешивая, еще 5 минут.
2️⃣Чеснок измельчите, добавьте к овощам вместе с карри, паприкой, перцем и солью, всыпьте чечевицу. Обжаривайте все вместе пару минут, затем влейте бульон, доведите суп до кипения и варите на небольшом огне 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев