Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Горох — 1 стакан
▪️Картофель — 3 шт
▪️Морковь — 1 шт
▪️Репчатый лук — 1 шт
▪️Колбаски охотничьи — 5 шт
▪️Плавленый сыр — 200 г
▪️Соль
▪️Специи
Приготовление:
1️⃣Замочите горох на два часа или оставьте его на ночь. Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее горох. Варите 40 минут, удаляя образующуюся пену. Затем добавьте нарезанный картофель.
2️⃣Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте. Нарежьте колбаски кружками и обжарьте вместе с овощами. Положите жареные овощи с колбасками и нарезанный плавленый сыр в суп. Варите до полного растворения сыра. Подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев