Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 175 г
сахар - 50 г
какао - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 мл
творог - 300 банок
сахар ванильный - 1 пакет
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар.
Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса.
Для начинки: взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, ванильный сахар, сметану и творог.
Разъемную форму диаметром 25 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять.
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 180 С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев