Ингредиенты
на четыре порции
вафли – 12 шт (1/60 г)
паста ореховая Нутелла - 200 г
клубника – 320 г
взбитые сливки – 160 г
сироп шоколадный – 40 г
сахарная пудра – 8 г
мята – 12 г
фундук поджаренный – 20 г
масло сливочное - 200 г
сахар – 50 г
молоко - 1 стак.
яйцо - 3 шт.
мука - 350 г
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
сок лимонный - 1 ст.л.
Приготовление
Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Выпекать в вафельнице около 5-ти минут до золотистого цвета.
Три вафли выложить на тарелку, намазать каждую пастой нутелла, и сверху выложить нарезанную клубнику. Украсить каждую вафлю сливками, посыпать мелкорубленным фундуком и полить шоколадным сиропом. В конце чуть присыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев