Ингредиенты:
▪️400 гр мякоти баранины
▪️10 шт картофеля
▪️4 головки репчатого лука
▪️8 томатов
▪️200 гр стручковой фасоли
▪️2 баклажана
▪️3 стручка зеленого перца
▪️1 ст л томат-пюре
▪️соль, молотый черный перец
▪️укроп, петрушка
Приготовление:
1️⃣Баранину разрежьте на куски весом 30-40 гр, опустите в холодную воду и доведите до кипения на слабом огне. Добавьте очищенный и мелко нарезанный репчатый лук и варите до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положите в бульон очищенный картофель, разрезав его пополам (а если мелкий, то целиком).
2️⃣Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец вымойте, очистите, нарежьте, обжарьте на сковороде в масле с добавлением томат-пюре и опустите в готовый бульон. Суп посолите, посыпьте перцем и доведите до кипения.
3️⃣Зелень петрушки и укропа ополосните, нарежьте и добавьте в бозбаш перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев