Ингредиенты:
◾️Шампиньоны – 200 гр.
◾️Вешенки – 200гр.
◾️Сушеные лесные грибы – 50 гр.
◾️Картофель – 3 шт.
◾️Морковь – 1 шт.
◾️Лук – 2 шт.
◾️Томатная паста – 3 ст .л.
◾️Маслины – 100гр.
◾️Соленые огурцы – 100 гр.
◾️Лимон – 1 шт.
◾️Чеснок – 3 зубчика
◾️Растительное масло – 5 ст .л.
◾️Вода – 4 л.
◾️Зелень
◾️Соль
Приготовление:
1️⃣Сухие грибы замочить на 3 часа. Промыть, нарезать, положить в кастрюлю. Залить водой, накрыть крышкой, поставить варится на слабом огне 30 минут. Картофель нарезать средним кубиком. Добавить к грибам.
2️⃣Сделать зажарку: Овощи нарезать кубиком, грибы ломтиками. Сначала обжарить лук, чеснок и морковь. Затем добавить грибы. Огурцы. Положить томатную пасту, влить немного воды, тушить 15 минут.
3️⃣Переложить в кастрюлю зажарку. Нарезать маслины и лимон, добавить в суп. Посолить, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев