Предыдущая публикация
Используй куриные ножки или другую часть с косточкой.
Тебе понадобится: 500 г курицы, 300 г пельменей, 3 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 10 г зелени, 1 ст.л. соли, 3 л воды.
Приготовление: Курицу нарежь, залей холодной водой и провари 30 минут. Добавь измельченную морковь и картофель. Лук очисти, мелко нарежь и обжарь на масле до прозрачности. Переложи зажарку в кипящий суп, всыпь пельмени и вари 7 минут, периодически помешивая. Посоли, добавь измельченную зелень и через 2 минуты сними суп с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев