Предыдущая публикация
Состав:
400 г печенья (желательно песочное)
100 г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
2 банана
крем:
300 мл 33% сливок
200 г маскарпоне
180 г сахарной пудры
Печенье измельчить в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло. Перемешать. Высыпать в форму, утрамбовать. Отправить в холодильник на 15 минут.
Сверху смазать сгущенкой, распределить.
Бананы нарезать дольками, выложить по всему торту.
Холодные сливки взбить миксером, всыпать сахарную пудру, до крепких пиков, добавить маскарпоне, перемешать. Маскарпоне должен быть комнатной температуры.
Выложить крем поверх торта. Посыпать какао либо шоколадной крошкой.
Отправить в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев