Предыдущая публикация
Состав:
800 г моркови
1 ч. ложка соли
1,5 ч. ложки сахара
5 зубчиков чеснока
1 ч. ложка кориандра горошком (перетереть в ступке)
1 луковица
2 ст. ложки яблочного либо столового уксуса
подсолнечное масло для обжарки лука
острый красный перец по желанию
Натереть морковь на овощерезке для корейской моркови. Добавить сахар, соль и хорошо перемешать. Оставить на минут 10, чтобы морковь пустила сок.
Лук нарезать кружочками и обжарить на масле до золотистости. Лук нам не нужен, нужно ароматное масло.
В морковь добавить кориандр, перец, чеснок, залить все горячим маслом и добавить уксус. Перемешать.
Можно подавать сразу, но лучше оставить в холодильнике на час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев