Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Растительное масло - 300 мл
Свежие шампиньоны - 40 штук
Пшеничная мука - 100 г
Сыр стилтон - 200 г
Толченые сухари - 100 г
Яйцо куриное - 3 штуки
приготовление:
В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.
Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце и подавайте, как закуску..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев