Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 ломтик цельнозернового хлеба
- Половина авокадо
- Помидор
- Чеснок (по желанию)
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
приготовление:
1. Обжарьте ломтик хлеба на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
2. Разрежьте половинку авокадо пополам, уберите косточку и выньте мякоть ложкой. Разрежьте ее на тонкие ломтики.
3. Нарежьте помидор на кусочки.
4. Если понравится, добавьте выжатый чеснок в авокадное пюре и перемешайте.
5. Намажьте авокадо на хлеб, сверху уложите кусочки помидора.
6. Заправьте тост оливковым маслом, посыпьте солью, перцем по вкусу и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев