Можно спокойно готовить к праздничному столу!
⠀
📝Ингредиенты:
- Язык — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт. (соленые)
- Лук — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Яйцо — 2 шт. (вареное)
- Шампиньоны — 250 гр.
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
⠀
📝Как готовить:
1.Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите до готовности язык и яйца.
2.Лук и грибы нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности на сливочном масле. Первым слоем положите обжаренные грибы. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
3.Сверху выложите нарезанные кубиками огурцы (предварительно отожмите огурцы от лишней влаги). Смажьте слой майонезом.
4.Язык очистите от кожицы, нарежьте небольшой соломкой и положите следующим слоем. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
5.Далее идет слой обжаренного лука. Посолите и смажьте слой майонезом.
6.Яйца натрите на терке и распределите равномерно сверху.
7.Салат "Орландо" с языком готов. Украсить можно на свое усмотрение. Я сделала сверху сеточку из майонеза, выложила по краям нарезанные кружочками огурцы, а центр украсила зеленью.
8.Дайте салату пропитаться и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев