Предыдущая публикация
Ингредиенты
265 г муки
12 г разрыхлителя
400 г темного шоколада от 70%
340 г сливочного масла
480 г сахара
ванильный сахар
6 яиц
3 груши
100 г сыра с плесенью
Как приготовить
1. Сливочное масло и шоколад растапливаем. Сахар, ванильный сахар и яйца взбиваем. Шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Добавляем муку и разрыхлитель.
2. Сыр. Можно еще добавить капли шоколадные. Наливаем тесто в рамку 26-30 см.
3. Сверху украшаем грушей, разрезанной вдоль. Выпекаем минут 40 при 180₽°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев