🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧
-Слоеное тесто- 400гр
-Лосось свежий- 300гр
-Шпинат- 130гр
-Моцарелла- 100гр
Для заливки:
-Яйца- 5шт
-Сливки 33%- 300мл
-Специи- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Слоеное тесто раскатываем и выкладываем в форму для запекания
-Делаем по дну проколы вилкой и запекаем в разогретой до 180град духовке 20мин
*Чтобы дно не поднималось, застилаем на него пергамент и засыпаем грузом (горох/арахис/фасоль)
-Шпинат хорошо промываем и обжариваем на слив маслом 2-3мин
-Лосось нарезаем на средние кубики
-На готовую основу выкладываем обжаренный шпинат, кубики лосося и маленькие шарики моцареллы
-Для заливки смешиваем яйца и сливки, добавляем специи и хорошо перемешиваем
-Заливаем киш яичной массой и отправляем в духовку на 40мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев