Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г.
Куриная грудка - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г.
Ананасы - 1 банка маленькая.
Сыр - 100 г.
Киви - 3 шт.
А теперь готовим Салат Хэлел:
Этап 1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Этап 3. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 4. Сыр натереть на средней терке.
Этап 5. Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Этап 6. Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев