Ингредиенты:
перепелиное яйцо 3 шт.
огурец 1 шт.
редис 3 шт.
зеленый лук 2-3 пера
салат пучок
соевый соус 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
соль
по вкусу
специи
по вкусу
Приготовление.
Перепелиные яйца при необходимости промойте, положите в негорячую воду и поставьте посуду на огонь. Доведите до кипения на среднем огне и варите 5 минут. Затем положите на 2-3 минуты в посуду с холодной водой. После этого достаньте яйца и очистите их.
Овощи и зелень промойте.
Разложите салат по поверхности блюда.
Огурец и редис нарежьте поперек тонкими кружочками и разложите поверх салата.
Перепелиные яйца разрежьте пополам и также разложите.
Лук мелко нарежьте и посыпьте им салат.
При необходимости салат посолите и посыпьте специями.
Полейте салат соевым соусом и растительным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев