Делимся с вами интересными рецептами от нашего бренд-амбассадора Евгении Аксёновой:
— Селёдка с печёным перцем. Запеките болгарский перец в духовке при 250° до обугливания, затем почистите его и нарежьте ломтиками. Теперь маринуем кольца лука — для этого добавьте к ним чайную ложку сахара и столовую ложку уксуса. В конце все ингредиенты выкладываем в стеклянную банку слоями: лук, перец, селёдку, после заливаем смесью оливкового масла и пива. Балтика 3 Безалкогольное с горчинкой будет идеальным дополнением к пикантной сельди.
— Традиционная кулебяка «на четыре угла» с курицей. Подготовьте несколько начинок: отварите курицу, смешайте варёный рис и яйцо и обжарьте грибы с луком. На бездрожжевое тесто выложите все начинки слоями и закройте пирог другим слоем теста. Смажьте кулебяку яйцом и выпекайте 20 минут при 200°. Подавайте с Балтикой 0 Грейпфрут.
— Ржаная пицца с грушей и горгонзолой. Из пшеничной и ржаной муки раскатайте тесто. Поверх него распределите соус из моцареллы, горгонзолы, робиолы и ложки мёда. Выпекайте 5 минут, после добавьте ломтики груши и отправьте томиться в духовку ещё на несколько минут. Лёгкая кислинка Балтики 0 Пшеничное станет идеальным дополнением к этому необычному десерту.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев