Предыдущая публикация
Сегодня готовим постный грибной суп с нежнейшим вкусом!
Нас понадобятся:
Шампиньоны
Вешенки
Картофель
Овощной бульон
Сыр тофу (или аналог)
Мускатный орех
Соль,перец
Сварить в бульоне до готовности грибы с картофелем(бульон чуть покрывает ингридиенты). Пробить все блендером до однородного состояния, посолить, поперчить и добавить мускатный орех по вкусу.
В горячий суп накрошить сыр тофу.
Взять большую ложку и наслаждаться! 😊
РЕСТОРАН ОЛЬГИНО
📞8 (905) 606 22 11
📞8 (962) 242 55 22
🍽 restoranolgino.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев