Обжарим вырезку ягнёнка, маринованную в соусе с добавлением черной смородины, на оливковом масле, чтобы запечатать все соки и создать невероятную корочку. (Запах будет просто незабываемым!) Мы добавим немного чеснока и перца чили, что придаст мясу особую пикантность и аромат. В качестве гарнира мы запечем картофель черри с ароматными травами, который станет отличным дополнением к нашему угощению!
И, конечно, не забудем о соусе из черной смородины, который добавит блюду яркий вкус.
Вырезка ягненка, маринованная в соусе с добавлением черной смородины — это настоящая находка для ценителей вкусной и изысканной кухни.
Говорят, что гурманы получают удовольствие от еды три раза: в первый раз, когда они видят еду; второй раз, когда они чувствуют ее запах, и в третий раз — когда они ее пробуют. Вы просто должны подготовить все свои чувства и отдаться удовольствию😘.
📍Ждем вас каждый день с 12.00 до 23.00 на Самотечной 13
Для вас открыты залы ресторана и летняя веранда!
Воспользуйтесь онлайн-бронированием на нашем сайте https://italian.ru/bronirovanie или по ☎ +7 (495) 688-56-51
На фото: ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - 2100р
Вырезка ягненка, маринованная в соусе с добавлением черной смородины, чеснока, перца чили и специй, обжаренная на оливковом масле. Подается с соусом из черной смородины и запеченным с травами картофелем черри
#ресторанитальянец #блюдодня #итальянскаякухня #гурманам #удовольствие #готовимвкусно #цветнойбульвар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев