Нежные спагетти, аль-денте фарфалле или лингвини, эти виды пасты прекрасно соседствуют с креветками, мидиями, кальмарами или осьминогами.
Великолепные соусы, основанные на оливковом масле, чесноке, петрушке и красном остром перце, подчеркнут вкус морепродуктов и раскроют перед вами истинное волшебство итальянской гастрономии.
Приглашаем вас к нам в ресторан попробовать пасту СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ (1100р). Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца. Это яркое и насыщенное блюдо, при подаче которого вы сразу же почувствуете морской аромат, который дополнен свежими нотками болгарского перца и легкой пикантностью.
📍Ждем вас каждый день с 12.00 до 23.00 на Самотечной 13
Для вас открыты залы ресторана и летняя веранда!
☎ телефон для брони столика +7 (495) 688-56-51
или на нашем сайте https://italian.ru/bronirovanie #ресторанитальянец #паста #морепродукты #италия #вкусно #еда #готовим #ресторан #цветнойбульвар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1