Это блюдо, в котором каждый ингредиент играет свою уникальную роль, создавая гармонию вкусов.
🤫Как это сделано:
Хрустящий деревенский хлеб, обжаренный до золотистой корочки, на котором расположились сочные кусочки свежего тунца, обжаренные до идеальной степени прожарки. Дополняют эту вкусовую симфонию спелые бакинские помидоры, сочные обжаренные кабачки и пикантная рукколла. Соусы песто и сезам обволакивают все ингредиенты, создавая неповторимый вкусовой букет.
☝Идеальным сопровождением к этому блюду станет легкое белое вино, например, Совиньон Блан или Пино Гриджио. Их освежающий вкус и нотки цитрусовых великолепно оттеняют насыщенные вкусы брускетты.
Приходите к нам в гости и наслаждайтесь этим блюдом (и не только!), где каждый ингредиент рассказывает свою историю, а сочетание вкусов перенесет вас в самое сердце Италии.
📍Ждем вас каждый день с 12.00 до 23.00 на Самотечной 13
Для вас открыты залы ресторана и летняя веранда!
☎ телефон для брони столика +7 (495) 688-56-51
или на нашем сайте https://italian.ru/bronirovanie На фото: БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ И СОУСОМ СЕЗАМ - 840р
Обжаренный деревенский хлеб с обжаренным тунцом, бакинскими помидорами, обжаренными кабачками, рукколой, соусами песто и сезам
#ресторанитальянец #итальянскаякухня #брускетта #тунец #закуска #легкийужин #вкусноипросто #ресторан #москвацентр #цветнойбульвар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев