Fool's Gold Loaf: раблезианский сендвич из ресторана Colorado Mine Company в Денвере. Его так любил Элвис Пресли, что, однажды ночью вывез друзей за сендвичами на своем собственном самолете. Прямо к трапу им подвезли 22 сендвича, шампанского и воды Перье. После 2 часов пирушки компания улетела домой, в поместье Грейсленд. Случилось это в ночь на 1 февраля 1976 года, так что давайте отметим годовщину.
1 батон (или французский, или итальянский багет) Банка арахисовой пасты Банка виноградного желе 2 ст.л. сливочного масла 450 г бекона
Багет разрезать пополам, смазать маслом и отправить в духовку поджариваться до коричневой корочки. Бекон нарезать полосками и обжарить до хруста, жир слить. Одну половину багета намазать арахисовым маслом, вторую – виноградным желе. Между ними уложить весь бекон. Есть, запивая шампанским и ощущая, как в тебя вливаются немыслимые 8000 ккал.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев