Предыдущая публикация
Вы уже догадались, о котором из овощей идет речь? Да-да, именно о кабачке. Из него готовят рагу и соте, блинчики и драники, лечо и рататуй, варят варенье и делают торты, их запекают и фаршируют. А еще из кабачков получаются вкуснейшие салаты, которые без проблем могут храниться всю зиму. Салат из кабачков в медовом соусе Необходимые ингредиенты кабачки — 1 кг; петрушка — 1 пучок; соль — 1 ч. ложка (без горки); молотый черный перец — 1/3 ч. ложки. Для маринада: оливковое масло — 200 мл; уксус 6% — 4 ст. ложки; мед — 3 ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-prosto.ru/?p=21448
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев