Предыдущая публикация
И даже если вы не особо в восторге от этого субпродукта, блюдо все же придется вам по вкусу. Печенка получается очень нежная и сочная. Она пропитывается ароматом свежей зелени и овощей, и получается просто бомбически вкусной. Необходимые продукты 300 грамм сала с мясной прослойкой 2 луковицы соль, перец, паприка по вкусу 900 грамм говяжьей печени 2 красных сладких перца лавровый лист зелень Начинаем приготовление Берем сало и нарезаем кусочками . Кладем его на сковороду вок или в казан. Вместо сала можно использовать бекон, но на сале ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-prosto.ru/?p=21343
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев