▫️Креветки -450 гр
▫️Макароны лингвини (можно спагетти)- 300гр
▫️Шпинат (упаковка)
▫️Лук -1 шт (небольшои)
▫️Чеснок - 5 зуб
▫️Творожныи сыр-140гр
▫️Сливки 20% -150-180мл
▫️Сыр твердыи(можно гауда или пармезан) -70гр
▫️Соль,перец по вкусу
▫️Оливковое масло
🍝Креветки замариновать ( добавить оливковое масло,соль,паприку,любую приправу для мяса,чеснок 2 зуб) перемешать и обжарить на сковороде на малом количестве масла.(Если креветки вареные то по 1 минуте с каждои стороны) (свежие обжарить до появления красного цвета у мяса)
🍝Пасту отварить по инструкции указанному на упаковке.
🍝Для соуса:
Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле.
Поместить в блендер шпинат,обжаренныи лук и чеснок,творожныи сыр,твердыи сыр,соль, перец,залить сливками измельчить все блендером до образования соуса.
Перелить соус в сковороду, слегка подогреть постоянно помешивая в течении 3-4 минут.
Смешаите нужное количество макарон в соусе и переложите в тарелку.Сверху украсьте креветками и посыпьте сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев