Ингредиенты (на банку 0,7 л)
Помидоры свежие — 500 г
Лук репчатый — 30 г
Чеснок дольки — 10 г
Перец душистый — 2–3 шт.
Соль — ⅓ ст. л
Сахар — ⅔ ст. л.
Уксусная эссенция 70% — 1 ст. л. на 1 л воды. Точного количества воды на банку не указываю — все зависит от того, какие у вас помидоры и насколько плотно получится их уложить.
Приготовление
Нарежьте помидоры крупными кусками, лук — полукольцами, чеснок — лепестками.
В простерилизованные банки плотно заложите овощи слоями, чередуя помидоры, лук и чеснок с душистым перцем. Банки залейте кипятком, оставьте на 10 минут, слейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и сахар, доведите до кипения и аккуратно влейте уксусную эссенцию. Получившимся маринадом сразу залейте банки и закатайте.
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Помидоры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
СО МНОЙ ДЕВОЧКИ ХУДЕЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ 20 ИЛИ 60
ВОЗЬМУ ЗА РУКУ, ПОМОГУ И ДОВЕДУ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Пишите в личные сообщения и я добавлю вас в чат