Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш (150 гр)
Куриный фарш 200гр.
Сыр 70 гр
1 яйцо
Соль, специи
Приготовление:
Добавить в фарш немного соли, специи, перемешать. Сыр натереть.
Яйцо взболтать в отдельной ёмкости.
Из лаваша вырезать круги и разрезать пополам. Смазываем лаваш яйцом, сверху выкладываем тонким слоем фарш по 2 ч.л, посыпаем сыром. Сворачиваем в два счета с двух сторон промазываем яйцом. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде под крышкой. По 5 мин с каждой стороны. Огонь средний. Если уж очень переживаете, что не прожарится, жарьте чуть дольше.
#перекус #закуска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев